1. Home
  2. Rezept
  3. Anis-Kekse

Anis-Kekse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Eier4
Puderzucker400 g
Anissamen1 EL
Salz1 Prise
Mehl500,00 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier und Puderzucker mit dem Mixer sehr schaumig rühren. Anis und Salz beimischen. Mehl portionenweise beigeben, daruntermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zugedeckt ca 1 Stunde kühlstellen.

    2.Teigrollen von ca 1,5 cm Durchmesser formen . Diese schräg in 5cm lange Stücke schneiden und diese an einer Seite 2-3 mal einschneiden. Halbkreisförmig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Während mind 24h bei Zimmertemperatur trocknen lassen.

    3.Backen bei 130 Grad während 30-40 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Anis-Kekse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich