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Quarkcreme "Schwarzwälder Art" mit Kirschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschsaft250 ml
Speisestärke½ EL
Sauerkirschen,Glas200 g
Milch50 ml
Kakaopulver2 EL
Biskuitboden80 g
Sahnequark min.50%125 g
Mascarpone200 g
Zucker4 EL
Vanillezucker1 Pck.
Sahne200 ml
Schokostreuseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1:Kirschsaft in einem Topf aufkochen lassen.Stärke mit 1 1/2 EL Kischwasser und 2 EL Wasser verrühren.Zum Saft geben und unter Rühren aufkochen lassen.Kirschen zufügen und abkühlen lassen.Etwas Kirschwasser dazu. 2:Milch mit Kakaopulver verrühren und aufkochen lassen.Auch etwas Kirschwasser zufügen.Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Den Biskuitboden grob zerkleinern und auf 6 große Dessertgläser verteilen.Mit der Kakaomilch beträufeln.Schön durchnässen. 3:Quark,Mascarpone,Zucker und Vanillezucker verrühren.Sahne steif schlagen und unter den Quark ziehen.Wer möchte kann auch ein paar Schokostreuseln in die Masse geben.4EL Quarkmasse in einen kleinen Spritzbeutel füllen.Den übrigen Quark auf die Gläser verteilen.Abgekühlte Kirschen mit dem gebundenen Kirschsaft daraufgeben.Die Quarkmasse im Spritzbeutel in Rosetten daraufspritze.MitSchokostreuseln verziehren. 4:Und für ein paar Stunden kalt stellen

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