Schoko-Nougat-Creme

Rezept: Schoko-Nougat-Creme
Schichtdessert mit einer Schoko Nougat creme, Kirschen und Amarettini
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Schichtdessert mit einer Schoko Nougat creme, Kirschen und Amarettini
01:00
3
4964
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Magerquark
200 Gramm
Schlagsahne
200 Gramm
Nuss Nougat Creme
1 Packung
Amarettini Mandelkekse
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
1 Glas
Kirschen. Schatten Morellen: entsteint, gezuckert 500 g
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
9,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schoko-Nougat-Creme

1
Den Quak mit der Nougat Creme in einer Schüssel mit einem Handrührgerät vermischen. Die Sahne steif schlagen und der Creme unterheben. Kirschen abtropfen lassen und dabei den saft auffangen.(es müssten ca. 300 ml sein) Den Saft mit 100 ml wasser zu 400 ml flüssigkeit auffüllen.
2
Denn Puddig nach anleitung kochen. KEINE MILCH NEHMEN, DEN KIRSCHSAFT VERWENDEN!! Zum Schluss die Kirschen zu dem Pudding geben. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Dabei darauf achten, dass sie nicht zu klein werden.
3
Ein Glas oder ein anderes Gefäß zum einfüllen nehmen und Schichten. Quark-Amarettini-Kirschen. So dass obendrauf noch Quark kommt. Etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Guten Appetit :-D

KOMMENTARE
Schoko-Nougat-Creme

Benutzerbild von emari
   emari
sieht seeeeeehr lecker aus - findet emari
Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Mmmmmmmmh für mich alte Schokoholikerin genau das richtige...ich würde ja sogar nachts aufstehen für Nougat.....5* für Dich und das Rezept für mich. Lg von der Ela
   TEAroma
Heute ist unser Nougat-Tag -*chen und LG Tea

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