1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Nougat-Creme

Schoko-Nougat-Creme

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Magerquark500 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Nuss Nougat Creme200 Gramm
Amarettini Mandelkekse1 Packung
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Kirschen. Schatten Morellen: entsteint, gezuckert 500 g1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Quak mit der Nougat Creme in einer Schüssel mit einem Handrührgerät vermischen. Die Sahne steif schlagen und der Creme unterheben. Kirschen abtropfen lassen und dabei den saft auffangen.(es müssten ca. 300 ml sein) Den Saft mit 100 ml wasser zu 400 ml flüssigkeit auffüllen.

    2.Denn Puddig nach anleitung kochen. KEINE MILCH NEHMEN, DEN KIRSCHSAFT VERWENDEN!! Zum Schluss die Kirschen zu dem Pudding geben. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Amarettinis in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Dabei darauf achten, dass sie nicht zu klein werden.

    3.Ein Glas oder ein anderes Gefäß zum einfüllen nehmen und Schichten. Quark-Amarettini-Kirschen. So dass obendrauf noch Quark kommt. Etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Guten Appetit :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Nougat-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich