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Cremiges Silvester-Trifle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Spekulatius, Lebkuchen und/oder andere Kekse300 g
Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack1 Packung
Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack1 Packung
kalte Milch500 ml
kalter Whiskey-Sahne-Likör, z.B. Baileys100 ml
Dr. Oetker Kirsch Grütze, 500 g1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die beiden Paradies-Creme nach Packungsanweisung zubereiten. Den Sahne-Karamell-Pudding nur mit 2900 ml Milch aber dafür 100 ml Sahne-Likör (Baileys) zugeben und den Vanille-Pudding wie angegeben mit 300 ml Milch. Kurz auf niedrigster Stufe dann 3 Minuten auf höchster stufe cremig rühren.

    2.Die Kekse mit einem Messer grob zerteilen.

    3.Nun 2/3 der Sahne-Karamell-Creme in erine große hohe Glasschüssel oder anderen durchsichtigen Behälter geben, darauf 2/3 der Kirschgrütze schütten, den Rest von der Baileys-Karamell-Creme einschichten, dann eine Schicht der zerbröselten Spekulatius oder Kekse, zum Schluss die Vanille-Creme darauf verteilen. Mit restlicher Kirsch-Grütze und Kekse dekorieren.

    4.Bis zum Verzehr bitte kühlen am besten über Nacht.

    5.Tipp: Man kann auch andere sorten Grützen verwenden.

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    Rezept von M****y
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