1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnequark mit Kirschsauce

Sahnequark mit Kirschsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschsaft125 ml
Speisestärke1 TL
Zucker3 EL
Limettensaft frisch gepresst2 TL
Zimt1 Prise
Milch3 EL
Magerquark500 g
Vanillezucker2 Päckchen
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kirschsaft in einem Topf aufkochen. Die Speisestärke mit etwas Wasser glattrühren und in den kochenden Saft gießen und schön rühren und wieder aufkochen lassen.

    2.Nun 1 EL Zucker, frisch gepressten Limettensaft und den Zimt auch dazugeben und verrühren und anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    3.Dann den Quark mit der Milch, restlichen Zucker und Vanillezucker glattrühren.

    4.Die Sahne mit einem Mixer steif schlagen und unter den Quark heben.

    5.Nun den Sahnequark auf vier Dessertschalen verteilen und mit der Kirschsauce übergießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnequark mit Kirschsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich