Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 1 Kochbeutel |
Salz | etwas |
Putenschnitzel | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 gr. |
Mehl | 1 EL |
trockener Weiswein | 75 ml |
Hühnerbrühe/-bouillon | 75 ml |
Sahne | 150 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 gr. |
Eigelb | 2 |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Crème fraîche | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsvorschrift kochen. Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Putenfleisch kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen, Zwiebel in der Pfanne glasig braten, mit Mehl bestäuben, verrühren und mit Weißwein ablöschen. Mit Brühe und Sahne aufgießen. Erbsen dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Min. köcheln lassen. Eigelb und Creme fraiche mit 2 EL Sauce verrühren, Sauce damit binden. Putenfleisch und Reis untermengen, erwärmen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Puten -Reis - Ragout“