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Puten -Reis - Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis1 Kochbeutel
Salz etwas
Putenschnitzel500 gr.
Zwiebel1
Butter50 gr.
Mehl1 EL
trockener Weiswein75 ml
Hühnerbrühe/-bouillon75 ml
Sahne150 ml
Erbsen grün tiefgefroren300 gr.
Eigelb2
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Crème fraîche2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Reis nach Packungsvorschrift kochen. Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Putenfleisch kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen, Zwiebel in der Pfanne glasig braten, mit Mehl bestäuben, verrühren und mit Weißwein ablöschen. Mit Brühe und Sahne aufgießen. Erbsen dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Min. köcheln lassen. Eigelb und Creme fraiche mit 2 EL Sauce verrühren, Sauce damit binden. Putenfleisch und Reis untermengen, erwärmen und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Guten Appetit

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