Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toast | 4 Scheiben |
Medaillons vom Schwein oder Rind | 4 |
Zwiebel | 1 |
Cocktailsauce | etwas |
Speck | 200 g |
verschiedene Salate | etwas |
Kartoffel | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffel schälen und 1 cm Streifen und dann würfelig schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Medaillons anbraten und warm stellen . Die Würfel in die Fritteuse geben. Speckstreifen knusprig braten, die Zwiebelringe auch kurz anbraten. Brot toasten.
2.Auf den Toast die Medaillons legen, mit Zwiebelringen und Speckstreifen belegen. Die Würfelkartoffel und Cocktailsauce dazu. Salat separat anrichten. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Steak - Toast mit frittierten Kartoffelwürfel“