1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen alla Franja

Hähnchenkeulen alla Franja

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen4
Die Marinade: etwas
Knoblauchzehen3
Ingwer daumengroß1 Stk.
Limette unbehandelt1
Honig½ TL
Sambal Oelek1 TL
Paprikapulver scharf1 EL
Meersalz1 Prise
Sonnenblumenoel2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen großen Mörser bereitstellen. Knoblauchzehen und Ingwer schälen,hacken und in den Mörser geben. Die restlichen Gewürze,Honig,Sambal Oelek,Oel sowie den Abrieb der Limette hinzufügen und alles zu einer homogenen Paste verrühren.

    2.Die Hähnchenkeulen putzen und in eine geeignete Schüssel legen,nun die gesamte Marinade darüber geben und gut in die Keulen einmassieren. Alles für ca. 1 Stunde ruhen und einwirken lassen. Nun die Keulen auf ein Ofenrost auf unterster Schiene legen und für ca. 35 Min. bei 180° garen.

    3.Tipp: Dazu passt Gemüsecouscous siehe mein Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen alla Franja“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich