Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate frisch | 600 gr. |
Zwiebel frisch | 2 |
Balsamico | 4 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Thymian | 1 EL |
Rosmarin | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten häuten ,entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden . Essig, Öl, Thymian und Rosmarin in eine Pfanne geben und unter Rühren mit dem Schneebesen langsam erwärmen. Wenn sie gut erhitzt ist, die Sauce vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch warm mit dem Salat vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit warmer Vinaigrette“