Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln gegart | 1 ,5 kg |
Paprikaschote frisch | 3 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Knoblauch | 2 Zehen |
Eier | 6 |
Milch fettarm | 150 ml |
Butter | 1 el |
Pfeffer | etwas |
Lachs geräuchert | 100 g |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Unterm Grill im ofen rösten, bis die haut schwarze Blasen wirft.
2.Die Paprikaviertel sofort in einen Beutel geben, verschließen, und nach 5 minuten die Haut abziehen. Paprika in grobe Stücke schneiden
3.Lauchzwiebln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Eier mit der Milch verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen
4.Kartoffeln , paprika, Knoblauch und zwiebeln in die Eiermilch geben mischen und nachwürzen
5.Ein tiefes Blech einfetten, Kartoffel-paprikamasse einfüllen und etwas andrücken. Im vorgeheizten Ofen ca 40 Minuen bei 200 Grad backen
6.Sie Frittata war in 12 Stücke schneiden. Die Lachsstücke halbieren und die Frittata damit garnieren.
7.Kann warm oder kalt gegessen werden. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Frittata mit Lauchzwiebeln“