Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 200 g |
Gouda | 200 g |
kleine Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Tomaten | 4 |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 |
Mais | 200 g |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Senf | etwas |
Paprikapulver / Salz / schwarzer Pfeffer | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischwurst und Gouda in Würfeln schneiden; Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden; rote und grüne Paprika waschen, Kerne entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden; Tomaten in Würfel schneiden; Gewürzgurken abtropfen und in Würfel schneiden, Mais abtropfen lassen und dann alles in eine Salatschüssel füllen.
2.Weinessig, ÖL, ca. einen halben Teelöffel Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen und über dem Salat verteilen. Alles gut durchmischen und am besten vor dem Verzehr etwas durchziehen lassen und ggf. noch mal abschmecken.
3.Tipp: schmeckt auch am nächsten Tag noch super :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Paprikasalat“