1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasalat

Paprikasalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst200 g
Gouda200 g
kleine Zwiebeln2
rote Paprika1
grüne Paprika1
Tomaten4
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft2
Mais200 g
Weinessig2 Esslöffel
Öl3 Esslöffel
Senf etwas
Paprikapulver / Salz / schwarzer Pfeffer1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischwurst und Gouda in Würfeln schneiden; Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden; rote und grüne Paprika waschen, Kerne entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden; Tomaten in Würfel schneiden; Gewürzgurken abtropfen und in Würfel schneiden, Mais abtropfen lassen und dann alles in eine Salatschüssel füllen.

    2.Weinessig, ÖL, ca. einen halben Teelöffel Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen und über dem Salat verteilen. Alles gut durchmischen und am besten vor dem Verzehr etwas durchziehen lassen und ggf. noch mal abschmecken.

    3.Tipp: schmeckt auch am nächsten Tag noch super :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****1
    vom
    Profilbild von C****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich