1. Home
  2. Rezept
  3. Gänsebrust mit Apfel

Gänsebrust mit Apfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
augelöste Gänsebrüste {a 200 gr.}4
Salz Pfeffer etwas
Serranoschinken4 Sch.
säuerliche Äpfel2
Pflanzencreme1 EL
Apfelsaft400 Millilitter
Rahmbratensauce1 Beutel
Crème fraîche50 g
Zucker1 TL
Lauchstngen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gänsebrüste salzen und pfeffern. je 2 brüste mit der gewölbten seite nach außen zusammenlegen und mit schinken umwickeln.mit holzspießchen feststecken.

    2.lauch putzen waschen und in ringe schneiden. äpfel vierteln,entkernen und in spalten schneiden.

    3.pflanzencreme in einem bräter erhitzen. fleisch darin rundherum anbraten und herausnehmen.

    4.den bratensatz mit apfelsaft lösen rahmbratensoße rintühren und bei schwacher hitze 1 min köcheln laßen. lauch in die saucegeben und das fleisch auf das gemüse legen.

    5.im vorgeheizten ofen bei 175 grad zugedeckt ca 20 min.garen. apfelspalten hinzufügen und weitere 10 min.garen.

    6.creme fraiche unterrühren und mit zucker salz und pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gänsebrust mit Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich