Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
augelöste Gänsebrüste {a 200 gr.} | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Serranoschinken | 4 Sch. |
säuerliche Äpfel | 2 |
Pflanzencreme | 1 EL |
Apfelsaft | 400 Millilitter |
Rahmbratensauce | 1 Beutel |
Crème fraîche | 50 g |
Zucker | 1 TL |
Lauchstngen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gänsebrüste salzen und pfeffern. je 2 brüste mit der gewölbten seite nach außen zusammenlegen und mit schinken umwickeln.mit holzspießchen feststecken.
2.lauch putzen waschen und in ringe schneiden. äpfel vierteln,entkernen und in spalten schneiden.
3.pflanzencreme in einem bräter erhitzen. fleisch darin rundherum anbraten und herausnehmen.
4.den bratensatz mit apfelsaft lösen rahmbratensoße rintühren und bei schwacher hitze 1 min köcheln laßen. lauch in die saucegeben und das fleisch auf das gemüse legen.
5.im vorgeheizten ofen bei 175 grad zugedeckt ca 20 min.garen. apfelspalten hinzufügen und weitere 10 min.garen.
6.creme fraiche unterrühren und mit zucker salz und pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Gänsebrust mit Apfel“