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entenbrustgeschnezeltes in rotweinsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust3
Steinpilze frisch300 Gramm
Schalotten3
Tomatenmark2 EL
Rotwein trocken200 ml
Hühnerbrühe200 ml
Butter20 Gramm
Sahne100 ml
Pfefferkörner grün1 glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.entenbrustfilets von der fettschicht befreien, die fettschicht in kleine würfel schneiden. das filet in dünne scheiben schneiden. die haut in der pfanne kross ausbraten und auf küchenpapier abtropfen lassen.das entenfett , bis auf 2 el , aus der pfanne nehmen. im restlichen fett die filestücke kross anbraten und mit salz und pfeffer würzen.die steinpilze und gewürfelten schalotten im bratfett anbraten. herausnehmen. tomatenmark unterrühren und mit rotwein ablöschen.brühe zugeben und 5 min. schmoren lassen.die abgetropften pfefferkörner zugeben und das fleisch zugeben.mit muskat würzen , sahne zugeben und nochmals aufkochen

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    Rezept von h****4
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