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Curry- Hühnersuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet2 Stück
Schalotten3 Stück
rote Chillischote1 Stück
Blattspinat250 Gramm
Kochäpfel400 ml
Curry2 EL
Hühnerbrühe500 ml
Limette1 Stück
Salzgurken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden, etwas salzen. Schalotten und Chilli fein hacken. Limette heiß abwaschen und die Schale abreiben. Spinat putzen und grob zerpflücken. Die Hälfte der Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Schalotten, Chilli, Limettenschale und Curry dazugeben und unter Rühren erhitzen. Fleisch dazugeben und mit der Brühe und der restlichen Kokosmilch auffüllen. 5-6 Minuten ziehen lassen. Dann den Spinat zufügen und einige Minuten garen, bis er weich ist. Bei bedarf nachsalzen.

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