Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Stück |
Schalotten | 3 Stück |
rote Chillischote | 1 Stück |
Blattspinat | 250 Gramm |
Kochäpfel | 400 ml |
Curry | 2 EL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Limette | 1 Stück |
Salzgurken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden, etwas salzen. Schalotten und Chilli fein hacken. Limette heiß abwaschen und die Schale abreiben. Spinat putzen und grob zerpflücken. Die Hälfte der Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Schalotten, Chilli, Limettenschale und Curry dazugeben und unter Rühren erhitzen. Fleisch dazugeben und mit der Brühe und der restlichen Kokosmilch auffüllen. 5-6 Minuten ziehen lassen. Dann den Spinat zufügen und einige Minuten garen, bis er weich ist. Bei bedarf nachsalzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Curry- Hühnersuppe“