1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Möhren - Eintopf mit Hackbällchen

Kartoffel - Möhren - Eintopf mit Hackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Möhren500 g
Gemüsebrühe - instant-¾ Liter
Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch400 g
Ei1
Salz ,weißer Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
ÖL1 EL
Butter oder Margarine30 g
Mehl40 g
Curry2 EL
Milch Liter
Petersilie kraus frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Möhren würfeln , in der Brühe ca 15 Minuten garen .Die Zwiebel fein hacken . Hack , Zwiebel und Ei verkneten , mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen . Aus der Masse kleine Klößchen formen und im heißen Öl ca 10 Minuten braten .

    2.Gemüse abgießen , Brühe dabei auffangen . Das Fett schmelzen , Mehl und Curry darin anschwitzen . Mit Brühe und Milch unter Rühren ablöschen , ca 5 Minuten köcheln lassen . mit Salz und Pfeffer abschmecken . Petersilie fein hacken . Gemüse und Hackbällchen in der Soße erwärmen . Mit Petersilie bestreuen .

    3.Man kann auch aus 4 ungebrühten Bratwürsten das Brät einfach in kleinen Bällchen in das heiße Fett drücken und in ca 5 Minuten braun braten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Möhren - Eintopf mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich