Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 800 gr. |
große Zwiebeln | 2 |
Fleischtomate frisch | 4 |
schwarze Oliven | 10 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Teel. |
weißer Pfeffer | 1 Messerspitze |
Rosmarin gehackt | 1 Teel. |
gehackte gemischte Kräuter | 1 Esslöffel |
wie Petersilie, Kerbel, Estragon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pilze putzen, halbieren oder in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Tomaten brühen, häuten und ebenfalls achteln
2.Die Oliven lauwarm abbrausen und abtropfen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zweibelachtel darin glasig braten. Die Pilze zugeben, von allen Seiten anbraten, die Oliven und die Tomatenachtel hinzufügen, alles salzen, pfeffer und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten dünsten lassen
3.Die Egerlinge auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit den Kräutern bestreuen. Dazu passt Reis oder frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Champignons mit gedünsteten Zwiebeln und Tomaten“