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Champignons mit gedünsteten Zwiebeln und Tomaten

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun800 gr.
große Zwiebeln2
Fleischtomate frisch4
schwarze Oliven10
Olivenöl3 Esslöffel
Salz1 Teel.
weißer Pfeffer1 Messerspitze
Rosmarin gehackt1 Teel.
gehackte gemischte Kräuter1 Esslöffel
wie Petersilie, Kerbel, Estragon etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze putzen, halbieren oder in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Tomaten brühen, häuten und ebenfalls achteln

    2.Die Oliven lauwarm abbrausen und abtropfen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zweibelachtel darin glasig braten. Die Pilze zugeben, von allen Seiten anbraten, die Oliven und die Tomatenachtel hinzufügen, alles salzen, pfeffer und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten dünsten lassen

    3.Die Egerlinge auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit den Kräutern bestreuen. Dazu passt Reis oder frisches Brot.

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    Rezept von K****f
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