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Französische Zwiebelsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln750 gr.
Butter40 gr.
Olivenöl5 EL
Mehl1 EL
Fleischbrühe2 l
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Knoblauch1 Zehe
Gruyère oder ähnlichen100 gr.
Baguette1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in fene Ringe schneiden. Butter und Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebln glasig dünsten. Mehl drüber steuben und 3 Minuten weiterdünsten

    2.Brühe zugießen, würzen und bei geringer Hitze zugedeckt 30 Minuten garen. Baguette in 16 kleine Scheiben schneiden mit 2 El Olivenöl betreufeln und in einer Pfanne von beidenSeiten rösten.

    3.Knoblauch halbieren und die Brotscheiben damit einreiben. Käse raspeln.

    4.Suppe in 8 feuerfeste Schalen geben , je zwei Scheiben Brot drauf legen, mit käse bestreuen und restlichem Öl betreufeln. Unterm vorgeheizten Grill überbacken

    5.Guten Appetit

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