1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Creme

Baileys-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade150 Gramm
Baileys2 cl
Eier getrennt2
Sahne 30% Fett steifgeschlagen200 Gramm
Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. 2. Eigelb und 50 g Zucker aufschlagen, bis es cremig-weiß ist. Das dauert ca. 5 Minuten, dann hat sich der Zucker gelöst. 3. Eigelbmasse mit der lauwarmen Schokolade verrühren. Baileys unterrühren. 4. Die steifgeschlagene Sahne danach vorsichtig unterheben. Kalt stellen. 5. Vor dem Servieren mit einem Sahnetuff verzieren und mit etwas Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich