Zutaten für 4 Personen
750 g Kartoffelteig für Reibekuchen //Fertigteig// | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
1 Zwibel | etwas |
50 g Mehl | etwas |
3 Eier | etwas |
300 g Brokkoli | etwas |
1 Möhre | etwas |
1 kleine Zucchini | etwas |
1 rote Paprika | etwas |
200 g Creme fraich | etwas |
75 g geriebener Ementaler | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Ofen auf 220° vorheizen /Umluft: .200° / Gas: Stufe: 4// Den Teig in eine Schüssel geben kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und fein würfeln, mit Mehl und Ei zu dem Teig geben. Eine Tarteform einfetten, Teig hinein geben und ca 15 min vorbacken.
2.Das Gemüse putzen,waschen oder schälen. Brokkoli in Röschen, Stiele in Scheiben schneiden. Möhre und Zucchini in kleine Würfel und Paprika in Streifen schneiden. Das ganze Gemüse in Salzwasser 2-3 min blanchieren.
3.Die übrigen Eier mit Creme fraiche und Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das gut abgetropfte Gemüse auf dem Teig verteilen und mit dem Eierguss begießen. Ofen etwas runter schalten (200°/180°/Stufe 3/) und alles nochmal 25 min backen.
4.Wenn es schneller gehen soll kann man auch Tiefkühlgemüse benutzen. "Für ganz Eilige"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Überbackener Gemüsekuchem“