1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Wirsing - Bolognese

Nudeln mit Wirsing - Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln2
Olivenöl1 EL
Rinderhackfleisch250 g
Knoblauchzehe1
Mehl1 EL
Tomaten - 850 ml -1 Dose
Stange Staudensellerie½
Kopf Wirsingkohl - ca 400 g -½
Bandnudeln250 g
Salz , weißer Pfeffer etwas
Stiele Thymian3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein würfeln und in heißem Öl anschwitzen . Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken . Hack und Knoblauch zu den Zwiebeln geben und anbraten . Mit Mehl bestäuben . Tomaten zufügen und zerdrücken . zugedeckt ca 30 Minuten köcheln lassen .

    2.Sellerie in kleine Würfel schneiden . Wirsing in breite Streifen schneiden . Gwmüse ca 10 Minuten vor Ende der Garzeit zur Wirsing - Bolognese geben .Nudeln in kochendem Salzwasser ca 8 Minuten bissfest kochen

    3.Thymian bis auf etwas zum Garnieren , abzupfen und zur Bolognese geben . Mit Salz und Pfeffer würzen . Nudeln abgießen, mit Wirsing - Bolognese vermengen und anrichten . Mit restlichem Thymian garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Wirsing - Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich