Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Rinderhackfleisch | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Mehl | 1 EL |
Tomaten - 850 ml - | 1 Dose |
Stange Staudensellerie | ½ |
Kopf Wirsingkohl - ca 400 g - | ½ |
Bandnudeln | 250 g |
Salz , weißer Pfeffer | etwas |
Stiele Thymian | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln und in heißem Öl anschwitzen . Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken . Hack und Knoblauch zu den Zwiebeln geben und anbraten . Mit Mehl bestäuben . Tomaten zufügen und zerdrücken . zugedeckt ca 30 Minuten köcheln lassen .
2.Sellerie in kleine Würfel schneiden . Wirsing in breite Streifen schneiden . Gwmüse ca 10 Minuten vor Ende der Garzeit zur Wirsing - Bolognese geben .Nudeln in kochendem Salzwasser ca 8 Minuten bissfest kochen
3.Thymian bis auf etwas zum Garnieren , abzupfen und zur Bolognese geben . Mit Salz und Pfeffer würzen . Nudeln abgießen, mit Wirsing - Bolognese vermengen und anrichten . Mit restlichem Thymian garniert servieren .
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vom
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