Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
150 g Löffelbiskuits | etwas |
25 g Kokosflocken | etwas |
125 g Butter | etwas |
200 g Physalis | etwas |
600 g Frischkäse //z.B. Philadelphia// | etwas |
3 EßL Zitronensaft | etwas |
2 EßL Rum | etwas |
300 g Joghurt | etwas |
75 g Zucker | etwas |
25 g Kokosraspel | etwas |
1 TL Tortenguss hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett16 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Springform mit Backpapier auslegen. Die Biskuits fein zerbröseln, Butter in einem Topf schmelzen. Die Kokosflocken mit der flüssigen Butter vermischen und sofort in die Form drücken.
2.Von der hälfte der Physalis die Hülle entfernen und die Früchte vierteln. Frischkäse mit Joghurt, Zitronensaft und Rum in einer Schüssel verrühren. (Mixer) Physalis vorsichtig unterheben. Das Tortenguss-Pulver mit Zucker und 150 ml Wasser mischen. Zum kochen bringen und kurz köcheln lassen. Danach zügig unter die Creme rühren.
3.Die Creme in die Springform füllen, glatt streichen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlen. Die Torte vor dem Servieren mit Kokosraspeln und den übrigen Physalis verzieren. Die Hülle der Physalis an der Frucht lassen.
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vom
Kommentare zu „Frischkäse-Physalis-Torte“