1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Physalis-Torte

Frischkäse-Physalis-Torte

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
150 g Löffelbiskuits etwas
25 g Kokosflocken etwas
125 g Butter etwas
200 g Physalis etwas
600 g Frischkäse //z.B. Philadelphia// etwas
3 EßL Zitronensaft etwas
2 EßL Rum etwas
300 g Joghurt etwas
75 g Zucker etwas
25 g Kokosraspel etwas
1 TL Tortenguss hell etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Springform mit Backpapier auslegen. Die Biskuits fein zerbröseln, Butter in einem Topf schmelzen. Die Kokosflocken mit der flüssigen Butter vermischen und sofort in die Form drücken.

    2.Von der hälfte der Physalis die Hülle entfernen und die Früchte vierteln. Frischkäse mit Joghurt, Zitronensaft und Rum in einer Schüssel verrühren. (Mixer) Physalis vorsichtig unterheben. Das Tortenguss-Pulver mit Zucker und 150 ml Wasser mischen. Zum kochen bringen und kurz köcheln lassen. Danach zügig unter die Creme rühren.

    3.Die Creme in die Springform füllen, glatt streichen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlen. Die Torte vor dem Servieren mit Kokosraspeln und den übrigen Physalis verzieren. Die Hülle der Physalis an der Frucht lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Physalis-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich