Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beinscheibe oder ein Stück Suppenfleisch | 1 |
Stange Lauch, geputzt in grobe Ringe geschnitten | 1 |
Zwiebel, geschält und halbiert | 1 |
Karotten, geschält | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Knollensellerie | ½ |
Wasser | ½ Liter |
Salz | etwas |
Brühepulver zum Abschmecken | etwas |
Suppennudeln nach Geschmack , ob Sternchen, Buchstaben oder lange.... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in einen großen Topf legen. Karotten im Ganzen dazu legen, Lauch dazu, Zwiebel und den geputzten, in grobe Stücke zerteilten Sellerie dazu und mit 1 Liter Wasser angießen und mit etwas Salz 1 1/2 Stunden abgedeckt kochen lassen. Danach alles raus fischen und auf einen Teller legen. Die Suppe mit dem Brühepulver abschmecken. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, die Karotten ebenso und zurück in die Suppe geben. Suppennudeln hinzufügen und schön bissfest in der Suppe garen. Schön heiß servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annettehasi
vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit Nudeln“