1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsuppe mit Nudeln

Rindfleischsuppe mit Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beinscheibe oder ein Stück Suppenfleisch1
Stange Lauch, geputzt in grobe Ringe geschnitten1
Zwiebel, geschält und halbiert1
Karotten, geschält2
Petersilie½ Bund
Knollensellerie½
Wasser½ Liter
Salz etwas
Brühepulver zum Abschmecken etwas
Suppennudeln nach Geschmack , ob Sternchen, Buchstaben oder lange.... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in einen großen Topf legen. Karotten im Ganzen dazu legen, Lauch dazu, Zwiebel und den geputzten, in grobe Stücke zerteilten Sellerie dazu und mit 1 Liter Wasser angießen und mit etwas Salz 1 1/2 Stunden abgedeckt kochen lassen. Danach alles raus fischen und auf einen Teller legen. Die Suppe mit dem Brühepulver abschmecken. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, die Karotten ebenso und zurück in die Suppe geben. Suppennudeln hinzufügen und schön bissfest in der Suppe garen. Schön heiß servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annettehasi
    vom
    Profilbild von Annettehasi

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich