Schaschlik mit Soße

2 Std 50 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschinkenfleisch am Stück 1500 g
Zwiebeln 1500 g
Tomatenketchup 1 Flasche
Salz, Zucker, Rosenpaprikapulver, Schaschlikgewürz etwas
Mondamin-Pulver etwas

Zubereitung

1.Schinkenbraten würfeln und abwechselnd mit geviertelten Zwiebeln, auf Holzstäbchen spießen. Tipp: die Holzstäbchen vorher in laufwarmes Wasser einlegen, das Fleisch läßt sich dann hinterher besser vom Spieß schieben.

2.Tomatenketchup in einen großen Bratentopf geben, mit Salz, Zucker, Rosenpaprika und Schaschlikgewürz würzen. Mit etwas Wasser verdünnen. Die Hälfte der Fleischspieße in die Soße legen. Fleisch sollte bedeckt sein. Ca. 1 Std. leise kochen lassen. Fleisch herausnehmen und Vorgang mit den restlichen Spießen wiederholen.

3.Mondamin mit etwas kaltem Wasser anrühren und Soße damit andicken. Fleischspieße zum Erwärmen wieder hineingeben. Dazu gehören eindeutig leckere Pommes, Reis oder Weißbrot.

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