1. Home
  2. Rezept
  3. Paella

Paella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen; auch tiefgefroren250 gr.
Putenfilet400 gr.
rote Paprika1
grüne Paprika1
Zwiebel1
10-Minuten-Reis250 gr.
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kurkuma Gewürz2 TL
Gemüsebrühe600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen waschen. Eventuell den Darm entfernen. Putenbrust in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen und waschen und grob würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrustwürfel darin scharf anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und herausnehmen. Die Garnelen in der heißen Pfanne ca. 2 Minuten braten, würzen und herausnehmen.

    3.Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Den Reis zufügen und ca. 1 Minute mitdünsten. Kurkuma zugeben und unter Rühren anschwitzen.

    4.Paprika und Pute zugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen und dann 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nach 6 Minuten Garnelen zugeben.

    5.Paella mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich