Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen; auch tiefgefroren | 250 gr. |
Putenfilet | 400 gr. |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
10-Minuten-Reis | 250 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kurkuma Gewürz | 2 TL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Garnelen waschen. Eventuell den Darm entfernen. Putenbrust in Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen und waschen und grob würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbrustwürfel darin scharf anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und herausnehmen. Die Garnelen in der heißen Pfanne ca. 2 Minuten braten, würzen und herausnehmen.
3.Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Den Reis zufügen und ca. 1 Minute mitdünsten. Kurkuma zugeben und unter Rühren anschwitzen.
4.Paprika und Pute zugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen und dann 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nach 6 Minuten Garnelen zugeben.
5.Paella mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Paella“