Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | 2 stück |
Salz | 1 Prise |
Petersilie und Dill | 2 Stängel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Butter | 150 gramm |
Semmelbrösel | 50 gramm |
Champignons | 200 gramm |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen waschen, trockentupfen. Innen und außen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Je 1 Stängel Petersilie, Dill und 30 gramm Butter in Würfeln einlegen. Mit 80 gramm Butter in einer ofenfesten Form oder Pfanne von beiden Seiten 3 Minuten braten, mit Semmelbrösel bestreuen und dem Bratfett beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 8 Minuten garen. DieChampignons putzen, in Scheiben schneiden und in 40 gramm heißer Butter 3 Minuten anschwitzen. Die gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit den Forellen servieren. Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****k
vom
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