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Forelle mit Butterkruste und Petersilien- Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt2 stück
Salz1 Prise
Petersilie und Dill2 Stängel
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Butter150 gramm
Semmelbrösel50 gramm
Champignons200 gramm
gehackte Petersilie1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen waschen, trockentupfen. Innen und außen salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Je 1 Stängel Petersilie, Dill und 30 gramm Butter in Würfeln einlegen. Mit 80 gramm Butter in einer ofenfesten Form oder Pfanne von beiden Seiten 3 Minuten braten, mit Semmelbrösel bestreuen und dem Bratfett beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 8 Minuten garen. DieChampignons putzen, in Scheiben schneiden und in 40 gramm heißer Butter 3 Minuten anschwitzen. Die gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit den Forellen servieren. Bon Appetit

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    Rezept von T****k
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