Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | 2 Töpfe |
gestückelte Tomaten | 1 große Dose |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Gemüsepaprika gelb | 1 |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Staudensellerie | 250 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Wasser | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für das Pesto: Den Knoblauch fein hacken. Basilikum fein schneiden. Knoblauch mit dem Basilikum und den Tomaten mischen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
2.Die Paprika würfeln, Sellerie in Scheiben schneiden.
3.Das Gulaschfleisch in dem Olivenöl anbraten Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zufügen und kurz mit braten. Mit einem 1/2 Liter Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen und mit dem Soßenbinder binden. Nochmal abschmecken.
4.Das Pesto über dem Gulasch verteilen und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
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