1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Basilikum-Tomaten-Pesto

Gulasch mit Basilikum-Tomaten-Pesto

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt500 gr.
Knoblauchzehen2
Basilikum2 Töpfe
gestückelte Tomaten1 große Dose
Gemüsepaprika rot1
Gemüsepaprika gelb1
Gemüsepaprika grün1
Gemüsezwiebel frisch1
Staudensellerie250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Soßenbinder etwas
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Pesto: Den Knoblauch fein hacken. Basilikum fein schneiden. Knoblauch mit dem Basilikum und den Tomaten mischen und ca. 15 Min. ziehen lassen.

    2.Die Paprika würfeln, Sellerie in Scheiben schneiden.

    3.Das Gulaschfleisch in dem Olivenöl anbraten Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zufügen und kurz mit braten. Mit einem 1/2 Liter Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen und mit dem Soßenbinder binden. Nochmal abschmecken.

    4.Das Pesto über dem Gulasch verteilen und gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Basilikum-Tomaten-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich