1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Paprika-Ragout

Zucchini-Paprika-Ragout

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika1
Zucchini - Volumen etwa wie die Paprika etwas
Zwiebel1
Knoblauch etwas
Salz, Pfeffer, Rauchsalz, Oregano, Thymian, Basilikum, Zucker etwas
Butter etwas
Milch etwas
Tomatenmark etwas
Mozzarella etwas
Pasta - hier Fusilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein schneiden und in etwas Butter anschwitzen.Tomatenmark und die Gewürze (bis auf die Kräuter) dazugeben. Die Paprika und Zucchini in sehr feine Würfel schneiden und unter die Zwiebeln mischen. Alles ca. 3-4 min schmoren lassen. Mit einem Schuss Milch angießen und zu einer Soße verrühren, weiter köcheln bis die Milch fast verdampft ist und nochmals einen Schuss Milch dazugeben. Mit Oregano und Thymian abschmecken. Mit sehr kalter Butter abbinden.

  • 2.Parallel dazu die Pasta in Salzwasser bissfest garen (hier sind es Fusilli).

  • 3.Pasta und Ragout auf die Teller geben, Mozzarella zerrupfen und verteilen. Mit ein paar Basilikum-Blättchen garnieren. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Paprika-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich