Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 125 gr. |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Putenbrust | 200 gr. |
Salz | etwas |
Sesamkörner | 1 EL |
Salatgurke | ½ |
Paprikaschote frisch | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Hühnerfond | 40 ml |
Erdnussöl | 1 TL |
Weißweinessig | 2 EL |
Sojasoße Fertigprodukt | 1 EL |
Sesamöl | 1 TL |
Kopfsalat | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser ca 15-20 Minuten kochen. Zuckerschoten putzenund in ausreichend Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren Putenfleisch in Streifen schneiden und braten.
2.Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Salatgurke in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Paprika putzen und mit einer Reibe fein hobeln. Lauchzwiebel in feine Ringes schneiden.
3.4 große Salatblätter bei Seite legen. Den Rest in streifen schneiden, und mit den anderen Zutaten in einer Salatschüssel mischen.
4.Hühnerbrühe, Erdnußöl und Sojasauce mit dem Sesamöl verrühren und über die Reismischung geben und gut mischen.
5.Salat portionsweise auf einem Salatblatt anrichten. Guten Appetit
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vom
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