1. Home
  2. Rezept
  3. Putenleber mit Zwiebeln

Putenleber mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenleber500 g
große Zwiebel1
Butterschmalz3 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen & in feine Ringe schneiden. Leber mit Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst die Leber darin anbraten. Die Zwiebel zufügen & alles unter Wenden ca. 10 Min. braten. Kurz vor Ende der Bratzeit salzen.

    2.Dazu paßt Brot, Kartoffeln oder Kartoffelpürree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Putenleber mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich