Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenleber | 500 g |
große Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen & in feine Ringe schneiden. Leber mit Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zuerst die Leber darin anbraten. Die Zwiebel zufügen & alles unter Wenden ca. 10 Min. braten. Kurz vor Ende der Bratzeit salzen.
2.Dazu paßt Brot, Kartoffeln oder Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Putenleber mit Zwiebeln“