Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
1 rote und 1 gelbe Paprikaschote | 2 |
kleine Aubergine (á ca, 300 g) | 1 |
Zucchino | 1 |
Rapsöl | 2 El |
Thymian | ½ TL |
Weißwein | 2 EL |
Salz und Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rindersteaks à 200 g | 2 |
Sojasauce | 1 EL |
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Zubereitung
35 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Gemüse putzen und waschen. Paprika und Aubergine in mundgerechte Stücke, Zucchini in halbe Scheiben schneiden.
2.Steaks mit Küchentuch abtupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von jeder Seite 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Bei reduzierter Hitze von beiden Seiten in 2-4 Minuten fertig braten. Die Steaks in Alufolie packen und ruhen lassen.
3.Erneut 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren 2 Minuten dünsten. Paprika, Auberginen und Thymian zugeben, mit dem Weißwein ablöschen und 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Zucchini hinzufügen und alles weitere 2 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Steaks servieren.
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vom
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