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Hühnschlegel mit Rosmarin und Kartoffelecken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschlegel tiefgefroren oder frisch4 Stk.
Kartoffeln festkochend1 kg
frischer Rosmarin2 Zweige
Prinzessbohnen TK oder frisch450 gr.
Zwiebel, gewürfelt1
Knoblauchzehe, fein gewürfelt1 kleine
Salz, Pfeffer, getrockneter rosmarin etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Schale in Viertel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen und auf einem Backblech verteilen. Backblech bei 150° Umluft mittlere Schiene in den Backofen schieben. Hühnerschlegel salzen, pfeffern und mit getrocknetem Rosmarin würzen und in einer Pfanne kurz von beiden a

    2.von beiden Seiten anbraten. 10 min. nachdem die Kartoffeln in den Ofen geschoben wurden die Hühnerschlegel auf die Kartoffeln legen, die frischen Romarinzweige dazugeben und weiter 30-40 min. im Ofen lassen. In der Zwischenzeit die Prinzessbohnen in heißem Wasser 7min. kochen,

    3.danach in einer Pfanne die gewürfelte Zwiebel und den Knoblauch anbraten und die Bohnen dazugeben, alles kurz anbraten. Am Ende zuerst die Kartoffeln und Bohnen leich kuppelartig anrichten und den Hühnerschlegel darauf legen. Guten Appetit

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    Rezept von s****r
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