Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweinefilet | 450 g |
Olivenöl | 30 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuter der Provence | 3 EL |
Schinken geräuchert | 8 Scheiben |
TK-RomanescogemĂĽse | 800 g |
WeiĂźwein | 100 ml |
Marsala | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Olivenöl mit den Kräutern mischen. Etwas Salzen und Pfeffern
2.Mit dem Kräuterolivenöl das Schweinefilet bestreichen
3.Den Schinken um das Schweinefilet wickeln
4.In den Bräter etwas Olivneöl geben und darin das Schweinefilet leicht anbraten.
5.In den Dampfgarbackofen (1. Einschubebene von unten) geben und bei 200 Grad Intervall-Dampfgarprogramm 20 Minuten schmoren
6.WeiĂźwein und Marsala mischen
7.Die Temperatur im Ofen auf 180 Grad reduzieren. Das Filet mit der FlĂĽssigkeit ĂĽbergieĂźen und das TK-GemĂĽse (was schon leicht aufgetaut sein sollte) zugeben und weitere 20 Minuten fertig garen.
8.Das Schweinefilet aus dem Bräter nehmen und im Ofen warm halten.
9.Das GemĂĽse mit SoĂźe mit Sahne, Pfeffer und Salz abschmecken und zusammen mit dem Filet servieren.
10.Als Beilage sind Ricotta-Teigtaschen sehr zu empfehlen. Guten Appetitt
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vom
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