Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 450 g |
Olivenöl | 30 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Kräuter der Provence | 3 EL |
Schinken geräuchert | 8 Scheiben |
TK-Romanescogemüse | 800 g |
Weißwein | 100 ml |
Marsala | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Olivenöl mit den Kräutern mischen. Etwas Salzen und Pfeffern
2.Mit dem Kräuterolivenöl das Schweinefilet bestreichen
3.Den Schinken um das Schweinefilet wickeln
4.In den Bräter etwas Olivneöl geben und darin das Schweinefilet leicht anbraten.
5.In den Dampfgarbackofen (1. Einschubebene von unten) geben und bei 200 Grad Intervall-Dampfgarprogramm 20 Minuten schmoren
6.Weißwein und Marsala mischen
7.Die Temperatur im Ofen auf 180 Grad reduzieren. Das Filet mit der Flüssigkeit übergießen und das TK-Gemüse (was schon leicht aufgetaut sein sollte) zugeben und weitere 20 Minuten fertig garen.
8.Das Schweinefilet aus dem Bräter nehmen und im Ofen warm halten.
9.Das Gemüse mit Soße mit Sahne, Pfeffer und Salz abschmecken und zusammen mit dem Filet servieren.
10.Als Beilage sind Ricotta-Teigtaschen sehr zu empfehlen. Guten Appetitt
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vom
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