Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Nudeln Penne Rigate | 1 Kilo |
Hackfleisch gemischt | 1 Kilo |
Möhren | 1 Kilo |
Lauch | 2 Stangen |
Hühnerbrühe, Salz Pfeffer, Maggi | etwas |
Rapskernöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1.Die Penne bissfest kochen, Hacvkfleisch schön krümelig in dem Öl anbraten,schon würzen nach belieben, den Lauch in Ringe schneiden und kurz im Hackfleisch mitdünsten. Die Möhren Schälen und in kleine Stücke schneiden, kurz in heißer Hühnerbrühe aufkochen (sind sonst zu hart), anschließend Möhren und abgetropfte Penne in einem Topf mit dem Hackfleisch Lauch vermischen und mit Maggi nachwürzen....schmeckt einfach superlecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dabreko
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Lauch-Möhren- Nudeln“