1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Rucola, Tomaten und scharfen Garnelen

Pasta mit Rucola, Tomaten und scharfen Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 gr.
Rucola2 Bund
Knoblauchzehen2 Stück
Brühe300 ml
Samba Olek1 EL
Garnelen300 gr.
Öl2 EL
Cocktailtomaten300 gr.
Pinienkerne geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln bissfest garen. Rucola grob hacken.

    2.Tomaten halbieren. In die Brühe die ganzen Knoblauchzehen und das Samba Olek geben und 15 Minuten einkochen lassen.

    3.Die Garnelen anschliessend ebenfalls in die Brühe geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen, bis sie eine schöne rote Farbe haben.

    4.Die Nudeln abtropfen lassen und vorsichtig mit dem Olivenöl, dem Rucola, den Tomaten und den Garnelen vermenge. Evtl. noch etwas scharfe Brühe darüber geben. Gerösteten Pinienkernen darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Rucola, Tomaten und scharfen Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich