Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Rucola | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Brühe | 300 ml |
Samba Olek | 1 EL |
Garnelen | 300 gr. |
Öl | 2 EL |
Cocktailtomaten | 300 gr. |
Pinienkerne geröstet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln bissfest garen. Rucola grob hacken.
2.Tomaten halbieren. In die Brühe die ganzen Knoblauchzehen und das Samba Olek geben und 15 Minuten einkochen lassen.
3.Die Garnelen anschliessend ebenfalls in die Brühe geben und ca. 3 Minuten ziehen lassen, bis sie eine schöne rote Farbe haben.
4.Die Nudeln abtropfen lassen und vorsichtig mit dem Olivenöl, dem Rucola, den Tomaten und den Garnelen vermenge. Evtl. noch etwas scharfe Brühe darüber geben. Gerösteten Pinienkernen darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Pasta mit Rucola, Tomaten und scharfen Garnelen“