Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Asiatische Weizennudeln | 200 |
Cashewkerne | 40 |
süße Sojasauce | 50 |
Tomaten-Ketchup | 2 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 |
Broccoli frisch, in Röschen | 300 |
rote Paprika, in Streifen | 1 |
Lauch, in Ringe | 200 |
Rote Zwiebel, in Würfel | 1 |
Ingwer frisch | etwas |
Knoblauch frisch, fein gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2.Sojasauce, Chilisauce, Ketchup und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Öl in einem Wok erhitzen, Brokkoli, Paprika, Lauch und Zwiebel darin ca. 4 MIn. dünsten. Ingwer, Knoblauch und Saucenmischung dazugeben, kurz ziehen lassen, mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Cashewkerne untermischen.
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vom
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