1. Home
  2. Rezept
  3. Wok - Gemüse

Wok - Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Asiatische Weizennudeln200
Cashewkerne40
süße Sojasauce50
Tomaten-Ketchup2
Zitronensaft frisch gepresst2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2
Broccoli frisch, in Röschen300
rote Paprika, in Streifen1
Lauch, in Ringe200
Rote Zwiebel, in Würfel1
Ingwer frisch etwas
Knoblauch frisch, fein gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

    2.Sojasauce, Chilisauce, Ketchup und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Öl in einem Wok erhitzen, Brokkoli, Paprika, Lauch und Zwiebel darin ca. 4 MIn. dünsten. Ingwer, Knoblauch und Saucenmischung dazugeben, kurz ziehen lassen, mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Cashewkerne untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wok - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich