Vegetarische Asia-Hack-Pfanne

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
breite Mie-Nudeln 250 g
Quorn-Hack 350 g
Asiatischer Sprossenmix 1 Glas
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 TL
Ingwer 2 cm
TK-Asia-Gemüse 400 g
Sesam- oder Erdnussöl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Wasser 100 ml
Sojasoße 3 EL
5-Gewürze-Pulver 1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

2.Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen und Quorn-Hack einige Minuten braten. Die TK-Gemüsemischung und Ingwer dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Die Sprossen aus dem Glas abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben.

3.Wasser, 5-Gewürze-Pulver, Salz, Pfeffer, Sojasoße und Sambal Oelek dazugeben, gut durchmischen. Salz sparsam verwenden, da die Sojasoße bereits salzig ist. Zuletzt die abgetropften Nudeln unterheben.

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