1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Asia-Hack-Pfanne

Vegetarische Asia-Hack-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
breite Mie-Nudeln250 g
Quorn-Hack350 g
Asiatischer Sprossenmix1 Glas
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Ingwer2 cm
TK-Asia-Gemüse400 g
Sesam- oder Erdnussöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Wasser100 ml
Sojasoße3 EL
5-Gewürze-Pulver1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

    2.Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einem Wok erhitzen und Quorn-Hack einige Minuten braten. Die TK-Gemüsemischung und Ingwer dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Die Sprossen aus dem Glas abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben.

    3.Wasser, 5-Gewürze-Pulver, Salz, Pfeffer, Sojasoße und Sambal Oelek dazugeben, gut durchmischen. Salz sparsam verwenden, da die Sojasoße bereits salzig ist. Zuletzt die abgetropften Nudeln unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Asia-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich