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gesäuerte Schrotmehlsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch6 dicke
Bauchfleisch200 Gramm
Kassler2 Scheiben
Fleischwurst1 Ring
Roggenschrotmehl etwas
Knoblauchzehen4 Stück
Gemüsebrühwürfel2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. 4 EL Roggenschrotmehl mit den geschälten Knoblauchzehen und Wasser ansetzen.Bei etwa 25 Grad zwei Wochen stehen lassen. Kartoffeln schälen würfeln und in Wasser aufsetzen. NICHT SALZEN Bauchfleisch,Kassler und die Gemüsebrühwürfel dazu geben und kochen bis die Katoffeln gar sind. ( Messer Test) Fleischwurstring in kleinen Würfeln schneiden und in die Suppe geben,wenn die Kartoffeln gar sind. Den angesetzten Roggschrotmehlbrei einrühren und kurz köcheln lassen. Alle große Fleischstücke aus der Suppe nehmen,würfeln und wieder hinzu geben. Diese Suppe schmeckt angenehm säuerlich und ist genau das Richtige für echte Knoblauchfans ! GUTEN APPETIT

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    Rezept von R****r
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