Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 6 dicke |
Bauchfleisch | 200 Gramm |
Kassler | 2 Scheiben |
Fleischwurst | 1 Ring |
Roggenschrotmehl | etwas |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Gemüsebrühwürfel | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. 4 EL Roggenschrotmehl mit den geschälten Knoblauchzehen und Wasser ansetzen.Bei etwa 25 Grad zwei Wochen stehen lassen. Kartoffeln schälen würfeln und in Wasser aufsetzen. NICHT SALZEN Bauchfleisch,Kassler und die Gemüsebrühwürfel dazu geben und kochen bis die Katoffeln gar sind. ( Messer Test) Fleischwurstring in kleinen Würfeln schneiden und in die Suppe geben,wenn die Kartoffeln gar sind. Den angesetzten Roggschrotmehlbrei einrühren und kurz köcheln lassen. Alle große Fleischstücke aus der Suppe nehmen,würfeln und wieder hinzu geben. Diese Suppe schmeckt angenehm säuerlich und ist genau das Richtige für echte Knoblauchfans ! GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu „gesäuerte Schrotmehlsuppe“