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Fischgulasch mit Tomaten

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Lachsfilet400 gr.
mittelgroße Zwiebel1 Stk.
Saft einer halben Zitrone1 Stk.
Tomatensaft250 ml.
Kirschtomaten100 gr.
Öl2 El.
Gemüsebrühe1 Tl.
Butter1 El.
Sahne100 ml.
heller Soßenbinder1 El.
Rotbarschfilet400 gr.
Salz, grob,gemahlener Pfeffer etwas
etwas Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Anleitung garen. Fisch waschen,trocken tupfen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren.

    2.Öl erhitzen. Fisch darin in 2-3 Portionen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Zwiebel im heißen Bratöl andünsten. Mit Tomatensaft und 250 ml Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Fisch zugeben und ca. 5 Min. gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen. Tomaten darin ca. 3 Minuten schmoren und zum Fisch geben. Sahne zugeben und aufkochen. Soßenbinder einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Mit Reis anrichten. Mit Dill und evtl. Zitronenscheiben garnieren.

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