1. Home
  2. Rezept
  3. Bouillon Kartoffeln

Bouillon Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln750 Gramm
Sellerieknolle¼
Porree1 Stange
Möhren2 Große
Rindfleischbrühe1 Liter
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Petersilie1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.gemüse waschen in würfel und streifen schneiden das gemüse in einen topf mit der fleischbrühe übergießen majoran und lorbeerblatt hinzufügen zugedeckt 20 min kochen lassen die kartoffeln sollten die brühe ganz aufgenommen haben und gerade zu zerfallen beginnen vor dem servieren mit petersilie und butter mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bouillon Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich