Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 750 Gramm |
Sellerieknolle | ¼ |
Porree | 1 Stange |
Möhren | 2 Große |
Rindfleischbrühe | 1 Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gemüse waschen in würfel und streifen schneiden das gemüse in einen topf mit der fleischbrühe übergießen majoran und lorbeerblatt hinzufügen zugedeckt 20 min kochen lassen die kartoffeln sollten die brühe ganz aufgenommen haben und gerade zu zerfallen beginnen vor dem servieren mit petersilie und butter mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bouillon Kartoffeln“