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Hauptgericht~Kalbsgeschnetzeltes mit Oliven

1 Std 10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten100 g
Kartoffeln festkochend500 g
Oliven100 g
Olivenöl2 EL
Kalbsgeschnetzeltes aus der Schulter500 g
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe300 ml
Roséwein100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kerbel½ Bd
Schlagsahne100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schalotten abziehen und vierteln.Kartoffeln waschen,schälen,abspülen und in gleich große Würfel schneiden.Oliven in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Olivenöl in einem Bräter erhitzen und Geschnetzeltes kräftig darin anbraten.Schalotten darin anbraten.Tomatenmark unterrühren.Die Hälfte der Brühe hinzugießen,zum Kochen bringen und unter Rühren etwas einkochen lassen.

    3.Oliven und Kartoffelwürfel hinzufügen und kurz mit andünsten.Restliche Brühe und Wein hinzugießen und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Zutaten zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze unter Rühren etwa 15 Min. garen.

    4.Kerbel abspülen und trockentupfen.Die Blättchen von den Stängel zupfen und die Hälfte der Blättchen klein schneiden.Sahne und die klein geschnittenen Kerbelblättchen zum Geschnetzelten geben,zum Kochen bringen und weitere 15 Min. garen.

    5.Kalbsgeschnetzeltes mit den restlichen Kerbelblättchen garniert servieren. BEILAGE Brot und gemischter Salat

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