Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust frisch | 3 Stück |
gek. Schinken | 3 Scheiben |
Tomate | 3 Scheiben |
Mozarella | 3 Scheiben |
Meggle Kräuter- oder Knoblauchbutter | 3 Scheiben |
Sahne oder Creme Fraiche | 1 Becher |
Tomatenmark | ½ Tube |
Wasser | ¼ ltr |
Pfeffer, Salz, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In die Hähnchenbrust jeweils eine Tasche schneiden. Die Tasche füllen mit jeweils 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Tomate, 1 Scheibe Mozarella und 1 Scheibe Meggle Kräuter- oder Knoblauchbutter. Evtl. etwas Basilikum mit hineingeben. In eine Auflaufform geben. Aus der Sahne (bzw. Creme Fraiche), Tomatenmark und Wasser eine Soße rühren, pfeffern und salzen. Das Ganze über die Hähnchenbrust geben und im Backofen bei 175° ca. 30 Min. überbacken. Wer möchte kann auch vorher noch etwas geriebenen Käse darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust“