Kokos-Krokant-Sterne

3 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine175 Gramm
Zucker100 Gramm
Mehl175 Gramm
Kokosflocken150 Gramm
Salz1 Prise
Zitronenschale gerieben1 Esslöffel
Kokoslikör3 Esslöffel
Puderzucker50 Gramm
Haselnuss-Krokant25 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Margarine und Zucker mit einem Handrührgerät cremig schlagen. Mehl, Salz, Kokosflocken, Zitronenschale und 1 Esslöffel Kokoslikör hinzugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Den Teig ca. eine Stunde kalt stellen.

    2.Den Backofen vorheitzen. Umluft 150°C, Ober-/Unterhitze 175°C. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig 3-4mm dick ausrollen. Sterne mit einer Form ausstechen. Im vorgeheitzten Backofen ca. 13 Minuten backen.

    3.Inzwischen den Puderzucker mit den restlichen Kokoslikör zu einem Guss verrühren. Plätzchen sofort mit dem Guss überziehen und mit Krokant bestreuen - fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Krokant-Sterne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Krokant-Sterne