Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Nudeln | 500 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Töpfchen |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
leichte Salatcreme | 400 g |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Milch | 7 EL |
Tomaten | 600 g |
Mozarella | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen (bissfest) - dann abschrecken und abkühlen lassen
2.Kräuter waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen, alles klein hacken. Mit Öl, Salatcreme, Joghurt und Milch verrühren. Kräftig abschmecken
3.Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden. Mit Nudeln und Kräutersoße in eine Schüssel schichten. Mit Soße abschließen. Ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katrinj83
vom
Kommentare zu „Italienischer Schicht-Salat“