1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille - Mokka - Baisers

Vanille - Mokka - Baisers

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß2 Stk.
Salz1 Prise
Zucker100 gr.
lösliches Expressopulver instant1 Tl.
Zartbitter-Kuvertüre100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eiweiß und Salz steif schlagen. Zucker dabei langsam einrieseln lassen. Eiweioß solange aufschlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und der Eischnee glänzt. Espressopulver mit 1 Tl. heißem Wasser verrühren.

    2.Baisermasse halbieren. Unter die eine Hälfte den Espresso rühren. Massen in je einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Massen als Tuffs darauf spritzen. Im vorgeheizten ofen bei 100 Grad 3-31/2 Stunden trocknen lassen. Auskühlen lassen.

    3.Kuvertüre fein hacken. Unter Rühren im heißen Wasserbad schmelzen. Je einen weißen Baisertuff mit der flachen Seite in die flüssige Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen. Je einen dunklen Baisertuff daraufsetzen. Vanille - Mokka Baisers auf Backpapier legen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille - Mokka - Baisers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich