Espresso-Schoko-Plätzchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 55 Personen
Deko:
Mokkabohnen55
Kuvertüre dunkel75 g
Instant-Espressopulver2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Deko:

    6. Kuvertüre bei milder Hitze langsam über dem Wasserbad schmelzen. Espressopulver einrühren und auflösen lassen.

    7. Auf jedes Plätzchen mit Hilfe eines Teelöffels in die Mitte einen Klecks Kuvertüre geben und jeweils eine Mokkabohne drauf setzen.

    8. Vorsicht..............haben Suchtpotenzial.....:-)

    9. Die o.a. Mengenangabe bezieht sich auf Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso-Schoko-Plätzchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso-Schoko-Plätzchen