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Weiße und grüne Bandnudeln mit Sahne-Pilz-Speck-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
milder roher Schinken100 Gramm
frische Pilze, zum Beispiel Champignons300 Gramm
Zitrone - Saft½
glatte Petersilie½ Bund
Basilikum½ Bund
Sahne300 Gramm
milde Fleischbrühe150 ml
Knoblauchzehe1
Olivenöl, Salz und Pfeffer etwas
Nudeln - die Hälfte normal die andere Hälfte grün500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den rohen Schinken in schmale Streifen schneiden, Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden und mit 1 El Zitronensaft beträufeln. In einem breiten Topf das Öl warm machen und die Knoblauchzehe hineinpressen und sanft andünsten. Die Sahne und die Fleischbrühe hinzugießen und bei starker Hitze cremig einköcheln lassen. Dann die Pilze und den Schinken dazu und auch die Petersilie(fein-gechackt). dann gut würzen und langsam einköcheln lassen. Solange die Soße vor sich hinköchelt können die Nudeln gekocht werden. Am besten mit Parmesan servieren.

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