Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Röhrennudeln | 150 gr |
Salz | etwas |
Knobauchzehen | 2 st |
Fenchelknolle | ½ st |
Olivenöl | 3 eßl |
Tomaten | 250 gr |
Zuccini | 1 st |
Artischockenherzen | 4 eingelegte |
Weißweinessig | 3 eßl |
Pfeffer,Zucker | etwas |
Salami in hauchdünnen Scheiben | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwassermit den ungeschälten Knoblauchzehen gar kochen..Abgießen kalt abschrecken.Knoblach beiseite stellen.Fenchel in dünne Streifen schneiden,in 1 tel.Öl 5 Minuten dünsten und mit den Nudel mischen.Zugedeckt beiseite stellen.
2.Die Tomaten waschen putzen,halbieren.Zuccini waschen putzen längs halbieren,dann alles in kleine stücke teilen.Artischocken abtropfen lassenvierteln.Gemüse mit den Nudeln mischen.Gekochte Knoblauchzehe abziehen mit einer Gabel zerdrücken mit Essig und Öl verrühren und mit Salz,Pfeffer,und Zucker würzen.
3.Das übrigeöl darunter schlagen und die Sauce unter den Salat heben.Kalt stellen. Salami unter den Salat mischen noch mal abschmecken und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Salami“