1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Gnocci

Scharfe Gnocci

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Zucchini2 Stück
je eine große rote und eine gelbe Paprika2 Stück
Frühlingszwiebeln 3 - 4 Stück)1 Bund
Gnocci500 Gramm
Ajvar, Tomatenmark etwas
geriebener Käse1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gnoccis nach Anleitung kochen. Die Zucchinis in Scheiben, Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Die Zucchini und die Paprika mit Salz Pfeffer, Paprika und gehackten Chilischoten würzen und in einer Pfanne weichdünsten. Die Frühlingszwiebeln erst ganz zum Schluß zugeben.

    2.In einer Schüssel ca. ein halbes Glas Ajvar (scharf), Tomatenmark (kleine Dose oder ca. 1/4 Tube) und etwas Öl (je nach Geschmack Olivenöl oder oder oder) vermischen. Das Gemüse dazu geben.

    3.Man kann nun die Gnocchis mit dem Gemüse servieren oder füllt alles in eine Auflaufform und überbackt es zusätzlich mit dem gerieben Käse! Ofen schonmal auf 220°C vorheizen, dann geht's ruckzuck. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****n
    vom
    Profilbild von z****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Gnocci“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich