Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mittelgroße Zucchini | 2 Stück |
je eine große rote und eine gelbe Paprika | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln 3 - 4 Stück) | 1 Bund |
Gnocci | 500 Gramm |
Ajvar, Tomatenmark | etwas |
geriebener Käse | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (363)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (363)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate64,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gnoccis nach Anleitung kochen. Die Zucchinis in Scheiben, Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Die Zucchini und die Paprika mit Salz Pfeffer, Paprika und gehackten Chilischoten würzen und in einer Pfanne weichdünsten. Die Frühlingszwiebeln erst ganz zum Schluß zugeben.
2.In einer Schüssel ca. ein halbes Glas Ajvar (scharf), Tomatenmark (kleine Dose oder ca. 1/4 Tube) und etwas Öl (je nach Geschmack Olivenöl oder oder oder) vermischen. Das Gemüse dazu geben.
3.Man kann nun die Gnocchis mit dem Gemüse servieren oder füllt alles in eine Auflaufform und überbackt es zusätzlich mit dem gerieben Käse! Ofen schonmal auf 220°C vorheizen, dann geht's ruckzuck. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom
Kommentare zu „Scharfe Gnocci“