Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten gekocht | 1 Pfund |
Sellerieknolle gekocht | 1 Stück |
Apfel Boskop | 1 |
Zitrone | ½ |
Salz, Pfeffer, Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (389)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett41,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (389)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett41,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Karotten noch bißfest in etwas Salzwasser kochen, anschließend in Scheiben schneiden. Sellerie schälen und in Zitronenwasser ebenfalls noch etwas bißfest kochen und danach in Würfel oder Stifte schneiden. Apfel schälen und raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Alles mit Zitronensaft, Essig, Ol und Salz vermischen und ca. 2-3 Stunden ziehen lassen. Ab und zu durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Karotten-Sellerie-Apfel-Salat“