Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Rinderrouladen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
4 Sch. Parmaschinken | etwas |
4 TL körniger Senf | etwas |
2 Zwiebeln, | etwas |
100 g Ananas //Dose// | etwas |
100 g Porree | etwas |
400 g Sauerkraut | etwas |
2 Eßl Öl | etwas |
150 ml Weißwein | etwas |
3 Eßl Essig | etwas |
350 ml Brühe | etwas |
100 g Creme fraiche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch würzen. Mit Schinken belegen und mit Senf bestreichen. Zwiebel würfeln, abgetropfte Ananas in Stücke und Porree in Ringe schneiden. Alles mit Sauerkraut vermengen, würzen und auf die Roulade geben. Aufrollen und feststecken.
2.Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Wein, Essig und Brühe ablöschen. Alles ca 60-90 min köcheln lassen. Creme fraiche einrühren und abschmecken. Dazu schmecken Bratkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Ananas-Kraut-Rouladen“